Бесплатный звонокБесплатный звонок:+7 (3842) 21-59-74

Вшивание от алкоголизма в Кемерово – медикаментозная процедура кодирования

Вшивание от алкоголизма в Кемерово - медикаментозная процедура кодирования

После прохождения курса лечения от алкоголизма, следует задуматься о методе, который поможет продлить ремиссию в дальнейшем. Вшивание от алкоголизма – один из видов медикаментозного кодирования, обеспечивающий стойкий результат на долгие годы. Наша клиника приглашает пройти процедуру вшивания от алкоголизма в Кемерово. Центр «Приоритет» – это эффективная анонимная помощь алкоголикам и их семьям. При поддержке наших специалистов вы наконец-то сможете забыть об алкоголизме навсегда.

Что такое подшивание от алкоголизма?

Вшивание от алкоголизма – микрооперация, в ходе которой врач подшивает в область ягодиц или спины ампулу с препаратом, блокирующим тягу к алкоголю. Вмешательство подразумевает минимальную травматизацию кожных покровов, рубец от операции быстро заживает, становится незаметным благодаря использованию аккуратных косметических швов.

Основой препаратов для вшивания от алкоголизма чаще всего служит дисульфирам. Этот препарат несовместим с этиловым спиртом, замедляет процесс распада альдегидов и их выведение из организма. Сам по себе препарат не несет никакой опасности здоровью, не вызывает дискомфорт, болевой синдром, прочее. Если алкоголик нарушит условие запретительной терапии, у него разовьется выраженный абстинентный синдром. Повторение такой ситуации несколько раз подряд приводит к выработке стойкого отвращение человека от алкоголя.

Что нужно, чтобы провести вшивание от алкоголизма?

Главным условием для проведения вшивания от алкоголизма в нашей клинике считается желание самого человека избавиться от зависимости. Клиника «Приоритет» проводит лечение алкоголизма исключительно на добровольной основе – никаких методов психологического давления и принудительной госпитализации.

Подготовка для вшивания от алкоголизма

Процедуре подшивки от алкоголизма предшествует ряд подготовительных мероприятий:

  • Консультация нарколога и психолога.
  • Определение уровня мотивации человека на трезвый образ жизни.
  • Курс медикаментозной терапии для купирования похмельного синдрома и снижения физической тяги к алкоголю.
  • Психологическая подготовка к кодированию – как показывает опыт специалистов нашей клиники, резкий отказ от алкоголя является причиной стресса.

Если алкоголик категорически не хочет принимать свою проблему, не считает злоупотребление спиртным болезнью, врачи нашей клиники проведут предварительную интервенцию – методом психологического воздействия внушат больному искусственную мотивацию на лечение.

Как проходит процедура вшивания от алкоголя?

После прохождения комплексного обследования, подписания договора на оказание наркологических услуг, врач и пациент могут приступить к обсуждению деталей – срок действия запретительной терапии и времени проведения процедуры. Для подшивки от алкоголя не требуется госпитализация. Процедура занимает по времени не более получаса. Затем больному нужно пробыть в клинике 1-2 часа, чтобы наркологи имели возможность оценить реакцию организма на введенные препараты.

После кодирования от алкоголя методом вшивания человек может вернуться к обычной жизни. Единственное условие – полный отказ от алкоголя. Если больной поймет, что ему удалось полностью избавиться от алкогольной зависимости до окончания действия блока, можно провести раскодирование.

Частная клиника «Приоритет» – ваш надежный помощник в борьбе с алкогольной зависимостью! Лечение у нас анонимно, эффективно и доступно по стоимости каждому пациенту, стремящемуся вернуться к полноценной трезвой жизни!

Записаться на консультациюНе откладывайте. Сделайте это прямо сейчас!
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Читайте также:
Наркологические услуги
Наркологические услуги
Наркологические услуги в Кемерово – квалифицированная помощь врачей Клиника «Приоритет»...
Наркологический стационар
Наркологический стационар
Наркологический стационар – все виды наркологической помощи в Кемерово Наркологический...
Снятие ломки в Кемерово - помощь при наркотической ломке
Снятие ломки
Снятие ломки в Кемерово – помощь при наркотической ломке Ломка...
Ультрабыстрая опиоидная детоксикация
Ультрабыстрая опиоидная детоксикация
Ультрабыстрая опиоидная детоксикация в Кемерово Ультрабыстрая опиоидная детоксикация – эффективная...